Galaxy S7 - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente - Almacenamiento?

Last Update date : 2023-11-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es un servicio gratuito proporcionado por Samsung que permite a los usuarios rastrear y borrar de forma remota un dispositivo Android.

1 Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente. Luego selecciona Almacenamiento:
2 Verás el espacio total de tu Galaxy A5 2016, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android y tus archivos y aplicaciones. Para ver más información toca en Detalle:
3 Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:
4 Para eliminar los archivos basura o innecesarios toca en Eliminar:

Nota: Los archivos basura o innecesarios son aquellos creados por las aplicaciones de forma temporal pero que no son eliminados por las mismas aplicaciones; o, aquellos archivos residuales que quedan luego de que desinstalas una aplicación.

5 La aplicación empezará a eliminar los archivos innecesarios:
6 Verás al final la cantidad de Megabytes liberados: