Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar configuración del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Des el menú de tu dispositivo Samsung Galaxy S9+, puedes editar la configuración y ajustes de tu teclado por medio de la opción Idioma y entrada, este proceso te lo mostraremos para que lo realices correctamente.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Ubica y selecciona la opción de Administración general.

4.  Selecciona Idioma y entrada.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Teclado en pantalla.

6.  Para personalizar un teclado, toca el nombre del teclado. Para este ejemplo, seleccione Teclado Samsung.

Samsung

Samsung

7.  Puedes activar y desactivar funciones en las opciones que aparecen. En este ejemplo, selecciona Escritura inteligente.

8. Activa o desactiva las funciones que desees para satisfacer tus necesidades. Después de realizar los cambios deseados, puedes volver a la pantalla anterior.

Samsung

Samsung

9.   Selecciona Diseño y respuesta del teclado.

10.  En este menú puedes cambiar otras opciones como el tamaño del teclado y la respuesta táctil, al terminar presiona el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

Samsung

Samsung

11.  ¡Listo!, así podrás cambiar la configuración del teclado que tengas predeterminado en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.