Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar configuración del teclado?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde el menú de tu dispositivo Samsung Galaxy S9+, puedes editar la configuración y ajustes de tu teclado por medio de la opción Idioma y entrada. A continuación te mostramos como realizarlo.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Ubica y selecciona la opción de Administración General.

4. Selecciona Idioma y entrada.

5. Selecciona Teclado en pantalla.

6. Para personalizar un teclado.

Toca el nombre del teclado que deseas configurar.

7. Puedes activar y desactivar funciones en las opciones que aparecen allí.

En este ejemplo: Seleccionamos Escritura inteligente.

8. Activa o desactiva las funciones que desees para satisfacer tus necesidades. Después de realizar los cambios deseados, puedes volver a la pantalla anterior.

9. Selecciona Diseño y respuesta del teclado.

10. En este menú puedes cambiar otras opciones como el tamaño del teclado y la respuesta táctil. Al terminar y presionar el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

11. ¡Listo! Así, podrás cambiar la configuración del teclado que tengas predeterminado en tu celular.