Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar cuenta?

Fecha de última actualización : 2019-02-16

Samsung

Desde el menú de tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ podrás eliminar las cuentas que ya no desees tener el la lista de tus cuentas, recuerda que al eliminar las cuenta ya no tendrás acceso a la información que esta contiene.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Ingresa a Nube y cuentas.

4.  Presiona sobre Cuentas.

Samsung

Samsung

5.  Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre Microsoft Exchange ActiveSync.

6.  Presiona los tres puntos (Más opciones) en la parte superior derecha.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona Eliminar cuenta.

8. Confirma presionando nuevamente sobre ELIMINAR CUENTA.

Samsung

Samsung

9. ¡Listo! Se ha eliminado la cuenta con éxito.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.