Galaxy Tab S - ¿Cómo realizar capturas de pantalla?

Last Update date : 2020-12-22

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo realizar capturas de pantalla?

[Respuesta]

Existen 2 formas de realizar una captura de pantalla (crear una imagen de lo que visualiza en la tablets) en su Galaxy Tab S.  Una forma es usando los botones y otra a través de un gesto con la mano.

[Paso a paso]

USANDO BOTONES:

1. Visualice en pantalla el contenido o imagen que desea capturar, luego presione al mismo tiempo los botones Encendido e Inicio, sosténgalos presionados por al menos 2 segundos:

Galaxy Tab S

2. Verá un recuadro blanco al rededor de la pantalla:

Galaxy Tab S

3. En la parte inferior verá el mensaje "Copiado al portapapeles", la imagen será guardada en Galería, en el álbum o carpeta "screenshots":

Galaxy Tab S

A TRAVÉS DE GESTO DE LA MANO:

Antes de poder capturar la imagen usando un gesto de su mano primero debe activar esta función:

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes y seleccione la pestaña Dispositivo:

Galaxy Tab S

2. En la sección CONTROLES ubique y seleccione Movimientos:

Galaxy Tab S

3. Active el interruptor "Desplazar palma para...":

Galaxy Tab S

4. Ahora vaya a la aplicación o pantalla que desea capturar.  Deslice el lateral de la mano desde el borde izquierdo de la pantalla hasta el lado derecho. El lateral de su mano tiene que estar tocando la pantalla en todo momento mientras la desplaza:

Galaxy Tab S

5. Aparecerá un recuadro blanco al rededor de la pantalla y la imagen será guardada en Galería > Screenshots:

Galaxy Tab S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ