Galaxy Tab S - ¿Cómo realizar capturas de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo realizar capturas de pantalla?

[Respuesta]

Existen 2 formas de realizar una captura de pantalla (crear una imagen de lo que visualiza en la tablets) en su Galaxy Tab S.  Una forma es usando los botones y otra a través de un gesto con la mano.

[Paso a paso]

USANDO BOTONES:

1. Visualice en pantalla el contenido o imagen que desea capturar, luego presione al mismo tiempo los botones Encendido e Inicio, sosténgalos presionados por al menos 2 segundos:

Galaxy Tab S

2. Verá un recuadro blanco al rededor de la pantalla:

Galaxy Tab S

3. En la parte inferior verá el mensaje "Copiado al portapapeles", la imagen será guardada en Galería, en el álbum o carpeta "screenshots":

Galaxy Tab S

A TRAVÉS DE GESTO DE LA MANO:

Antes de poder capturar la imagen usando un gesto de su mano primero debe activar esta función:

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes y seleccione la pestaña Dispositivo:

Galaxy Tab S

2. En la sección CONTROLES ubique y seleccione Movimientos:

Galaxy Tab S

3. Active el interruptor "Desplazar palma para...":

Galaxy Tab S

4. Ahora vaya a la aplicación o pantalla que desea capturar.  Deslice el lateral de la mano desde el borde izquierdo de la pantalla hasta el lado derecho. El lateral de su mano tiene que estar tocando la pantalla en todo momento mientras la desplaza:

Galaxy Tab S

5. Aparecerá un recuadro blanco al rededor de la pantalla y la imagen será guardada en Galería > Screenshots:

Galaxy Tab S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.