Galaxy A10 - ¿Cómo cambiar el sonido de notificación?

Last Update date : 2022-12-01
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes configurar los sonidos para las notificaciones dentro de una lista específica de tu dispositivo. No es posible incluir un tono personal u otro sonido que no este en la lista

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Toca sobre Sonidos de notificación
5 Ingresa en la simcard que deseas modificar el tono de notificación
6 Elige el tono deseado
7 ¡Listo! De esta forma podrás cambiar el tono de notificaciones de aplicaciones como mensaje de texto

Tu dispositivo Samsung te permite configurar música descargada como un tono de notificación para aplicaciones (por ejemplo, mensajes, notificaciones del sistema o algunas aplicaciones predeterminadas, etc.) De esta forma tendrás más opciones adicionales de los tonos disponibles en el dispositivo de fábrica. Para realizar esta configuración, ingresa en el siguiente enlace ¿Cómo configurar un tono o música descargada como tono de de notificación?