Gear 360 (2017) - ¿Cómo emparejar con un dispositivo móvil usando la aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

De esta manera podrás sincronizar tu cámara con un dispositivo móvil mediante la aplicación Gear 360.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

S8 y S8

Samsung

2. El dispositivo entrará en el modo de emparejamiento Bluetooth.

NOTA: Para entrar manualmente en el modo de emparejamiento Bluetooth, mantén pulsado el botón MENÚ hasta que aparezca Gear 360 Manager. A continuación, pulsa el botón OK.

S8 y S8

Samsung

3. Desde la pantalla de inicio, pulsa Aplicaciones.

4. Pulsa Samsung Gear 360.

S8 y S8

Samsung

5. Pulsa CONECTAR AL GEAR 360.

6. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

7. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

8. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

9. Cuando aparezca la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

10. El dispositivo móvil buscará dispositivos para emparejarse.

S8 y S8

Samsung

11. Pulsa el dispositivo con el que deseas emparejarte. Para este ejemplo, seleccionamos Gear 360(9D4623).

12. Confirma la clave de acceso en tu dispositivo móvil con la clave de acceso en la pantalla de estado de la cámara. A continuación, pulsa OK en tu dispositivo móvil.

S8 y S8

Samsung

13. Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final.

14. Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO.

S8 y S8

Samsung

15. Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR.

16. Listo, se ha sincronizado la cámara con el celular mediante la aplicación.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.