Galaxy J5 Prime - ¿Cómo añadir una cuenta Google en el Samsung Galaxy J5 Prime?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo añadir una cuenta Google en el Samsung Galaxy J5 Prime?

Respuesta

Al registrar tu cuenta de Google en tu Smartphone, podrás acceder a diferentes funciones y aplicaciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Ajustes:

Samsung J5 Prime

2

Selecciona Cuentas:

Samsung J5 Prime

3

Ahora toca en (+) Añadir cuenta:

Samsung J5 Prime

4

Debes seleccionar la cuenta Google para registrarla:

Samsung J5 Prime

5

Ingresa tu cuenta de correo electrónico Google:

Samsung J5 Prime

6

Al ingresar tu correo, toca en SIGUIENTE:

Samsung J5 Prime

7

Ingresa la contraseña y luego toca SIGUIENTE:

Samsung J5 Prime

8

Ahora selecciona ACEPTAR:

Samsung J5 Prime

9

Deberás esperar unos minutos, hasta que se valide la cuenta:

Samsung J5 Prime

10

Lee los términos y condiciones, luego toca SIGUIENTE:

Samsung J5 Prime

11

Selecciona de nuevo SIGUIENTE:

Samsung J5 Prime

12

Listo. Tu cuenta Google ha sido ingresada:

Samsung J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.