¿Cómo restablecer los valores de fábrica de tu Galaxy J8?

Fecha de última actualización : 2019-07-05

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones de terceros o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general
4 Ingresa en Restablecer
Samsung
5 Selecciona Restablecer valores predeterminados
6 Desliza el menú hasta el final
Samsung
7 Selecciona RESTABLECER

Nota: antes de restablecer el celular a valores de fábrica,  asegúrate de eliminar todas las cuentas de correo incluida la cuenta Samsung para evitar bloqueos de seguridad ,  si ya lo restableciste y no eliminaste las cuentas, contacta con nostros para direccionarte al centro de servicio más cercano a tu domicilio

8 Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona ELIMINAR TODO, y así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica
Samsung

Nota: Si tiene configurada una cuenta de Samsung o un bloqueo de pantalla en su teléfono, es posible que deba introducir sus credenciales antes de continuar.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.