¿Cómo usar Smart Tutor y obtener soporte técnico en tu J2 Core?

Fecha de última actualización : 2018-12-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Con Smart Tutor puedes obtener soporte técnico en tu celular sin moverte de tu casa u oficina. Solo debes contactar con uno de nuestros asesores y solicitar soporte remoto.

1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Smart Tutor.
2 Ingresa a la aplicación Smart Tutor, lee la información y luego toca en ACEPTAR.
Samsung
3 Presiona sobre Modo autorización.
4 Acepta los permisos para el uso de la aplicación.
Samsung
5 Selecciona Permitir para continuar.
6 Ahora toca en SOLICITAR SOPORTE…
Samsung
7 Lee los términos y condiciones y selecciona De acuerdo.
8 El agente que te esté brindando soporte técnico te suministrará el código necesario para continuar.
Samsung
9 Para recibir soporte puedes comunicarte a las líneas de atención o al Chat las 24 horas desde nuestra página Web www.samsung.com.co
10 Presiona Control remoto.
Samsung
11 Espera mientras se realiza la conexión, se recomienda estar conectado a una red Wi-Fi para evitar consumo de datos móviles.
12 ¡Listo! de esta forma un asesor experto validará la novedad que presente tu Galaxy J2 Core.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.