Level Box Mini - ¿Cómo reproducir archivos multimedia?

Last Update date : 2020-09-14

Samsung

Tu Samsung Level Box Mini puede controlar la reproducción multimedia a y el volumen de los dispositivos conectados.

Paso a Paso

Samsung

1. Presiona el botón Reproducir / Detener para reproducir una pista. Durante la reproducción, presiona de nuevo el botón para detenerla.

Samsung

Samsung

2. Presiona el botón Reproducir / Detener dos veces seguidas para pasar a la siguiente pista.

Samsung

Samsung

3. Presiona la tecla de volumen correspondiente para aumentar o disminuir el volumen de la reproducción.