Level Box Mini - Vista trasera

Last Update date : 2020-09-14

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia


¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung

 

 Te indicaremos el uso de las partes traseras del parlante Samsung Level Box Mini.

 

Samsung Level Box Mini

 

 

  Bottle

  

Samsung

1. Este botón activa el modo de sincronización Bluetooth.

 

2. La entrada de audio te permite conectar una fuente de audio mediante un cable de conexión uno a uno de 3.5mm.

 

3. En este puerto se conectar el cargador del Level Box Mini.

  

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Gracias por tus comentarios