Level Box Pro - ¿Cómo utilizar la aplicación Samsung Level?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Con el Samsung Level Box Pro ahora puedes administrar, configurar y utilizar funciones externas desde tu dispositivo móvil a través de la aplicación Samsung level, a continuación te indicaremos el uso de dicha aplicación.

Paso a Paso

Samsung

1. Ingresa a Samsung Level.

2. Samsung Level requiere una conexión Bluetooth. Toca en Aceptar para activar el Bluetooth.

Bottle

Samsung

3. Selecciona Samsung Level Box Pro para establecer la conexión.

4. Después de conectar su Level Box Pro, tienes varias opciones. Toca Notificaciones para brindar voz en off a aplicaciones o servicios mientras usas Samsung Level. Por ejemplo, si selecciona SMS, recibirá un mensaje de voz tan pronto como reciba un SMS mientras usas tu Level Box Pro.

Bottle

Samsung

5. Toca S Voice para usar la función.

6. Toca en SoudAlive para seleccionar diferentes opciones de reproducción de sonido, como un ecualizador.

Bottle

Samsung

7. Toca en Más para ver más opciones para Samsung Level, como restablecer las propiedades seleccionadas.

8. Arrastra el punto azul en el dispositivo Samsung Level hacia la izquierda para disminuir el sonido de Level Box Pro y hacia la derecha para aumentar.

Bottle

Samsung

9. Arrastre el punto azul en el dispositivo móvil hacia la izquierda para disminuir el volumen del dispositivo y hacia la derecha para aumentar el volumen del dispositivo.

Bottle

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.