Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar los sonidos del sistema?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy S9/S9+ emite algunas respuestas sonoras al tocar la pantalla, botones y demás.
Tu puedes decidir como personalizar tu celular en cada caso, te explicamos como:

Paso 1. Desliza un dedos por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de  Aplicaciones.

Paso 2. Selecciona Ajustes.

Paso 3. Seleccione sobre Sonidos y vibración.

Paso 4. Activa los distintos sonidos del sistema a tu gusto.

Paso 5. ¡Listo! Has configurado los sonidos del sistema de tu dispositivo móvil.

Nota: Recuerda que si esre procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que debe er revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo o bien, si tu consulta está enfocada en otro aspecto. Selecciona alguna de las dos opciones en la parte inferior según tu preferencia, te direccionasrá a un asesor experto.