HW-K470 - ¿Cómo conectar un dispositivo por Bluetooth a la barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW-K360

Dispone de conectividad Bluetooth. Por tanto, es posible conectar dispositivos que cuenten también con esta conexión y reproducir archivos de audio desde ellos sin necesidad de cables.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto para cambiar el modo

HW-K470

Samsung

2. Selecciona en la barra de sonido el modo BT.

HW-K470

Samsung

3. Selecciona HW- K470 en el menú Bluetooth para realizar la conexión.

HW-K470

Samsung

4. Cuando la barra de sonido está conectada al dispositivo Bluetooth, se mostrará Nombre del dispositivo en la pantalla frontal.

K470

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.