Mini Componente MX-H630 - ¿Cómo uso el panel frontal del Mini Componente?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo uso el panel frontal del Mini componente MX-H630?

[Paso a paso]

1. Uso general del panel frontal:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

Botón POWER

Enciende y apaga el producto.

2

Botón AUTO  CHANGE

Cuando está activado el cambio automático, la música se reproducirá de forma continua en Disc ; USB.

3

Botón EQ

Permite ecualizar la música en diferentes estados como, Rock, Pop, etc.

4

Pantalla

Visualiza el estado del proceso ejecutado.

5

Botón Buscar/Sintonizar

Permite buscar y sintoniza las canciones.

6

Botón STOP/TUNING MODE

Finaliza o detiene la música.

7

Botón USB/BLUETOOTH

Selecciona el tipo de reproducción ya sea por USB o Bluetooth.

8

Botón MP3/CD

Selecciona el tipo de formato reproducido en el dispositivo.

9

Botón TUNER/AUX

Cambia el estado de reproducción sea por emisora o componente externo conectado al dispositivo.

10

Toma MIC

Conector del Micrófono.

11

Bandeja del disco

Cubierta o bandeja donde se ingresan los CD´S.

12

Toma USB

Conector para un dispositivo externo USB.

13

Botón USB REC

Permite iniciar la grabación de la música de CD en el dispositivo USB.

14

Botón DELETE

Borra un archivo seleccionado.

15

Botón OPEN/CLOSE

Abre y cierra la bandeja de CD´S

16

Botón PLAY/PAUSE

Inicia y pausa la música en reproducción.

17

Botón Buscar/Sintonizar

Permite buscar y sintoniza las canciones.

18

Mando de volumen

Manipule el tipo de volumen en el dispositivo.

19

Botón LOCAL EQ

Seleccione el tipo de ecualización de la música Ej: Off, Flat, Ranchera, Reggae, etc.

20

Botón FOOTBALL MODE

Cambia el tipo de calidad del sonido OFF ; ANNOUNCER ; STADIUM.

21

Botón GIGA SOUND BLAST

Amplifica los sonidos graves y agudos.

2. Panel posterior:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

2.0 CH Terminales de conectores de Bocinas

Los terminales de los conectores de las bocinas se encuentran en la parte trasera del sistema.

1. Para conseguir una calidad de sonido correcta, inserte los cables de los conectores de las bocinas en sus terminales correspondientes del sistema.

• Bocina izquierdo (marcado con L).
• Bocina derecho (marcado con R).

2

SÓLO PARA SERVICIO

• Esta toma es sólo para pruebas, no la utilice.

3

Toma AUX IN

1. Conecte AUX IN en el reproductor a la Salida de audio del componente analógico externo. (Cable de Audio (No suministrado))

• Asegúrese de que coincidan los colores de los conectores.

• Si el componente analógico externo sólo tiene una salida de audio, conecte el izquierdo o el derecho.

• Presione el botón TUNER/AUX para selecionar ia entrada AUX.

• Cuando la unidad se encuentra en modo AUX, si ninguno de los botones es presionado por más de 8 hrs se apagara automáticamente.

4

Terminal de conector de antena de FM/AM

Enchufe el conector de la antena de FM/AM (suministrado) que se suministra en el terminal de FM/AM de la parte posterior del sistema.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.