Samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo configurar la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-07-18

Puedes configurar la cuenta Samsung que has registrado en tu celular para obtener funciones y servicios adicionales. Te explicamos como.

1 Presiona el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplaza el selector hasta la opción Configuración, en ella, presiona el botón Enter o central del control remoto.
samsung
3 Selecciona General
samsung
4 Presiona la tecla central del control remoto sobre Administración General.
samsung
5 Selecciona Cuenta de Samsung y presiona en Enter para activar la función.
samsung
6 Selecciona Iniciar sesión.
Samsung
7 Selecciona el campo ID y presiona en la tecla Enter del control remoto.
samsung
8 Escribe la dirección de tu correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, luego toca sobre Siguiente y pulsa el botón Enter del control remoto.
Samsung
9 Introduce ahora la contraseña de tu cuenta Samsung y has clic en Hecho.
samsung
10 Selecciona Iniciar sesión y presiona el botón central o Enter del control remoto.
samsung
11 ¡Listo! ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, presiona la tecla central o Enter del control remoto.
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.