Smart TV Curvo J6500 - ¿Cómo usar el Reconocimiento de Voz?

Pregunta

¿Cómo usar el Reconocimiento de Voz?

Respuesta

El reconocimiento de voz te permite manipular algunas funciones del TV a través de comandos de voz usando el micrófono del control remoto Smart. Los comandos que puedes usar son cambiar canales, subir o bajar volumen, realizar búsquedas en internet, entre otras.

Paso a paso

1. En el Control Remoto, presiona el botón MENÚ/123:

Smart TV J6500

2. En el panel virtual, selecciona Reconocimiento de Voz:

Smart TV J6500

3. Presiona el botón ENTER en el control remoto y luego di uno de los comandos predeterminados que acepta el TV, verás en pantalla algunos ejemplos. Di el comando al micrófono del control remoto. Cuando digas el comando ubícate a unos 10 o 15 centímetros del micrófono del Control Remoto Smart. Habla de forma clara y fuerte pero sin alzar demasiado la voz:

Smart TV J6500

4. Si por ejemplo dices el comando “Clima”, el TV empezará a realizar la búsqueda de este tema. El reconocimiento de voz puede verse afectado por el volumen y tono de la voz, por la pronunciación de la persona o por los sonidos del ambiente y el entorno:

Smart TV J6500

5. El TV realizará la búsqueda en internet de la palabra buscada:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.