Smart Tv QLED 8K - ¿Cómo iniciar Ambient Mode?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

El modo ambiente es la mejor alternativa para decorar. Tu QLED 8K te ofrece una gran variedad de diseños o temas como plus para interiores. Te explicamos como acceder por primera vez

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona la opción Medio ambiente (Ambient mode)
samsung
3 Podrás observar la información relacionada con el funcionamiento del Modo Ambiente. Para continuar presiona la rueda de dirección hacia la derecha
samsung
4 Con el botón central del control remoto pulsa sobre Iniciar Ambient Mode ahora
samsung
5 ¡Listo! se mostrará la imagen inicial preestablecida. Podrás hacer los cambios y configuración que desees en el menú de ajustes