Smart TV QLED 8K – ¿Cómo activar la función escala de grises?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La escala de grises en un televisor disminuye la fatiga visual y ayuda a personas con problemas visuales o poder observar más fácilmente la señal

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.
samsung
4 Ubica Escala de grises.
samsung
5 ¡Listo! has configurado la escala de grises