Smart TV QLED 8K - ¿Cómo bloquear una aplicación?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Las aplicaciones son ventanas a información de todo el mundo. Si te preocupa lo que puedan ver tus hijos, puedes bloquear el acceso a las aplicaciones que consideres inapropiadas para ellos en tu QLED 8K Samsung. Te explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Desplázate hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta situarte sobre APPS e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control.
samsung
3 Con el control remoto, accede a Configuración de la parte superior derecha
samsung
4 Marca la aplicación que deseas bloquear.
samsung
5 Introduce el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto es 0000, si lo olvidaste, contac6ta con nosotros para ayudarte
samsung
6 Listo, ahora con el botón de retorno en el control remoto regresa a la pantalla principal para observar como funciona
samsung
7 Verás un ícono de candado sobre la aplicación indicando que se encuentra bloqueada. Para desbloquearla debes pulsar sobre ella e introducir el PIN asignado