Smart TV UN65HU9000 - ¿Cómo usar Screen Mirroring?

Pregunta

¿Cómo usar Screen Mirroring?

Respuesta

Screen Mirroring (Comparte la pantalla del dispositivo móvil con la pantalla de TV). De manera inalámbrica conecta un dispositivo móvil habilitado para la creación de reflejo al televisor, reproducir vídeos y archivos de audio almacenados en el dispositivo, en el televisor. Mirroring se refiere a la función que desempeña los archivos de audio y video ubicados en un dispositivo móvil en un televisor desde el dispositivo móvil simultáneamente.

Paso a paso

1. Menú > Red > Screen Mirroring:

Samsung

Samsung

Conexión a través de un dispositivo móvil:

2. En el dispositivo móvil, la pantalla de gestión de reflejo. El dispositivo móvil buscará dispositivos disponibles para conectarse en la lista de resultados de búsqueda, seleccione la TV. El televisor muestra un pop-up en la parte superior de la pantalla.

3. En la ventana emergente, seleccione Permitir para conectar el dispositivo móvil.

4. Todos los dispositivos móviles antes permitidos se conectarán de forma automática sin necesidad de la aprobación:

Samsung

5. Si selecciona Denegar, el dispositivo no se podrá conectar. Además, se ajusta el estado de la conexión de los dispositivos a bloquear y no se podrá conectar en el futuro a menos que cambie su estado de conexión:

Samsung

Samsung

6. Para cambiar el estado de conexión de un dispositivo negado, vaya a Red → Screen Mirroring → Administrador de dispositivos, seleccione el dispositivo y luego seleccione Permitir.

7. También puede iniciar la pantalla de reflejo pulsando el botón SOURCE en su pantalla a distancia y luego seleccionar de reflejo de la lista en la parte superior de la pantalla:

Samsung

[Notas]

-Para utilizar la función de pantalla de reflejo, el dispositivo móvil debe ser compatible con una función de espejo, como All Share Cast.

-El video o audio se pueden reproducir de forma intermitente dependiendo de las condiciones de red.

-Para comprobar si el dispositivo móvil admite la función de espejo, por favor visite el dispositivo móvil del fabricante de página web.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.