Cómo usar Samsung DeX en el Galaxy S22

Samsung DeX es una aplicación que conecta tu dispositivo móvil (un smartphone o una tablet) a un dispositivo externo para que tu trabajo sea más sencillo, sin importar el dispositivo que estés usando. Aprende más abajo cómo usar de manera inalámbrica Samsung DeX en tu Galaxy S22.

Vista de una mujer usando Samsung De X en su Galaxy S22.

¿Qué es Samsung DeX?

Con Samsung DeX puedes usar tu Galaxy S22 de diferentes maneras. Con un adaptador HDMI o de manera inalámbrica, puedes conectar tu Galaxy S22 a cualquier monitor que sea compatible con Miracast y comenzar a disfrutar de tu teléfono de una manera completamente distinta.

Mensajea a tus amigo, ve una película en la gran pantalla o prepárate para presentaciones importantes con la herramienta multitarea más completa. Accediendo desde el ordenador o desde tu Mac, simplemente descarga, en tu ordenador, la aplicación DeX para PC de la web oficial de Samsung DeX.

Una vez que hayas conectado tu teléfono a tu monitor, puedes acceder a todas tus aplicaciones desde la gran pantalla, para así sacar el máximo provecho a tu Galaxy S22. Grandes presentaciones, conferencias, videos y mucho más, Samsung DeX te simplifica el trabajo, es como llevar un ordenador en el bolsillo.

Nota: Dependiendo de la situación, es posible que necesites comprar accesorios separados para usar Samsung Dex.

Cómo conectarse a Samsung DeX

Una vez que hayas descargado Samsung DeX en tu ordenador, puedes empezar a configurar Samsung DeX en tu teléfono. Conéctate a Samsung DeX siguiendo estos pasos:

Vista de la pantalla de inicio de un Galaxy S22 con el gesto de deslizar hacia abajo dos veces en lo más alto de la pantalla. Vista de la pantalla de inicio de un Galaxy S22 con el gesto de deslizar hacia abajo dos veces en lo más alto de la pantalla.

Paso 1. Desliza hacia abajo dos veces en la pantalla de inicio.

Vista del panel rápido de un GalaxyS22. Vista del panel rápido de un GalaxyS22.

Paso 2. Pulsa “DeX”.

Vista de la pantalla de conexión de Samsung DeX con las opciones “DeX en TV o monitor” y “DeX en PC”. Vista de la pantalla de conexión de Samsung DeX con las opciones “DeX en TV o monitor” y “DeX en PC”.

Paso 3. Pulsa “DeX en TV or monitor” or “DeX en PC” y buscar el PC al que te quieras conectar.

Una vez hayas encontrado el PC, TV o monitor al que te quieres conectar, pulsa en él y Samsung DeX aparecerá en el dispositivo escogido.

Cómo usar Samsung DeX

Samsung DeX ofrece diversas funciones para optimizar la multitarea como por ejemplo:

Vista de una mujer dibujando en un teléfono y viendo su arte en un monitor.
  • Teclado táctil: Puedes usar tu Galaxy S22 como un teclado táctil para tu PC, o usar un teclado para controlar toda la actividad en la gran pantalla.
Vista de un teléfono al lado de un ordenador portátil mostrando las opciones de fotos de Samsung DeX.
  • Comparte fotos y presentaciones: Con Samsung DeX puedes compartir fotos y presentaciones desde tu Galaxy S22 sin descargarlas en tu PC.
Vista de un teléfono haciendo una llamada al lado de un ordenador portátil mostrando la pantalla de llamada de Samsung DeX.
  • Chatea y responde llamadas: Puedes seguir enviando mensajes y respondiendo llamadas mientras tu Galaxy S22 está conectado a tu PC.
Vista de la pantalla de un ordenador con las aplicaciones de Microsoft™ y los iconos de OneDrive.
  • Compatible con Microsoft™ apps y OneDrive: Samsung DeX es compatible con la mayoría de las aplicaciones de Microsoft™, OneDrive y otras aplicaciones basadas en la nube, así que puedes compartir tu trabajo cómodamente.
Vista de un hombre mirando un teléfono sentando al lado de un niño con un cuenco de palomitas y viendo la televisión.
  • Doble trabajo: Si tu Galaxy S22 se conecta a una televisión o un monitor, puedes ver una película en la gran pantalla o crear una clase virtual para los niños. Mientras, puedes seguir trabajando con tu teléfono.