Resuelve todas tus dudas, comparte tus experiencias y ayuda a otros usuarios a través de la Comunidad Samsung.
Si necesitas ayuda técnica, te ayudaremos remotamente o a través de nuestra Guía Interactiva.

Soporte Remoto

Nos conectaremos remotamente a tu Smartphone o Smart TV para ayudarte.

Smart Switch

Transfiere tus datos de una manera rápida y sencilla a tu nuevo Smartphone.

Comunidad Samsung

Únete a la conversación y comparte tus experiencias con otros usuarios.

Samsung Members

Descubre nuestras herramientas de diagnósticos y realiza todas tus consultas con nuestros expertos.

Samsung Care+

Pase lo que pase, ten tu dispositivo siempre protegido.

Guía Interactiva

Encuentra soluciones, ahorra tiempo y descubre nuevas funciones.

Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico

Preguntas Frecuentes

• ¿Cómo puedo limpiar mi teléfono Galaxy?

Antes de empezar, apaga tu teléfono Galaxy, quita la funda o carcasa y desenchufa todos cables y los accesorios. Utiliza un paño de microfibra suave y sin pelusa, como el que se utiliza para el objetivo de una cámara, y limpia suavemente la superficie exterior del teléfono. Continuar leyendo
  • Crear una copia de seguridad de tu smartphone mantiene tus datos seguros en caso de que ocurra lo peor. Puedes hacer copias de seguridad y restaurar los datos si dispones de una cuenta Samsung, una cuenta en Google o a través de la aplicación Smart Switch. También se puede configurar tu smartphone para que genere copias de seguridad de manera automática, asegurando que tus datos se guardan periódicamente. Si quieres crear una copia de seguridad para trasladar tus datos a un nuevo dispositivo, la aplicación Smart Switch te ayuda a que este proceso sea mucho más rápido y sencillo. Continuar leyendo
  • Si tu Smartphone se moja, las opciones de carga quedan deshabilitadas cuando se detecte humedad en el puerto USB, ya sea por cambios bruscos de temperatura o por la presencia de vapor de agua. Cuando esto ocurra, aparecerá un icono de una gota de agua tanto en el panel de notificaciones como en la pantalla AOD. Si se muestra el icono de agua en la pantalla, asegúrate de no cargar la batería ya que podría provocar daños graves a tu dispositivo. Continuar leyendo
  • A veces, el dispositivo y el cargador pueden calentarse demasiado durante la carga. Es un fenómeno normal, sobre todo si la temperatura es alta o si se usan los modos “carga inalámbrica” o “carga rápida”. Si la temperatura aumenta demasiado, puede disminuir la velocidad de carga del dispositivo o incluso interrumpirse. El brillo de la pantalla y la velocidad del dispositivo disminuyen automáticamente para reducir la temperatura de este. Las aplicaciones que estén siendo ejecutadas se cierran y solo permanece disponible la función de llamadas de emergencia hasta que el teléfono se enfríe. Este sistema permite preservar los componentes de tu smartphone. Continuar leyendo
  • Sácale todo el partido a tu Note9 utilizando la función de control remoto del S Pen, que te permitirá controlar tu dispositivo a distancia, dentro de un rango de hasta 10m. El S Pen incluido con el Note9 está ya conectado a tu dispositivo, por lo que no es necesario conectarlo manualmente por Bluetooth. Sin embargo, si el dispositivo ha sido reparado recientemente o los valores de fábrica han sido reestablecidos, deberás emparejar tu S Pen de nuevo. Si quieres conectar un nuevo S Pen a tu dispositivo, puedes hacerlo vía Bluetooth y disfrutar al máximo de sus capacidades. Continuar leyendo