¿Cómo conectar el S Pen de mi Note9 vía Bluetooth?

Sácale todo el partido a tu Note9 utilizando la función de control remoto del S Pen, que te permitirá controlar tu dispositivo a distancia, dentro de un rango de hasta 10m.

El S Pen incluido con el Note9 está ya conectado a tu dispositivo, por lo que no es necesario conectarlo manualmente por Bluetooth.

Si quieres conectar un nuevo S Pen a tu dispositivo, puedes hacerlo vía Bluetooth y disfrutar al máximo de sus capacidades.

Nota: Solo pueden conectarse los S Pen oficiales de Samsung que soporten Bluetooth Low Energy (BLE).

Conectar otro S PenHacer clic para ampliar
1 Inserta el S Pen en la ranura para empezar la conexión.
2 Abre el panel de notificaciones deslizando desde la parte de arriba del dispositivo.
3 Expande las opciones en el panel de notificaciones.
Expande el panel de notificaciones
4 Desplaza el panel de notificaciones a la izquierda.
Desplaza el panel de notificaciones hacia la izquierda
5

Pulsa S Pen remoto.

Pulsa S Pen remoto
6 Toca de nuevo para reactivarlo.

El icono S Pen empezará a parpadear en la barra de estado. La conexión podría tardar un par de minutos.

El icono S Pen

Nota: No saques el S Pen de su ranura mientras se esté realizando la conexión, o se interrumpirá el proceso.

Cuando el S Pen esté conectado, el icono de S Pen en la barra de estado desaparecerá.

Si hay algún fallo en la conexión o quieres usar tu antiguo S Pen, puedes reconectarlo siguiendo los pasos anteriores.

Resetear el S Pen Hacer clic para ampliar

Hay dos formas de resetear la conexión del S Pen:

1 Mantén pulsado el icono de S Pen remoto en el panel de notificaciones.
2 La pantalla con los ajustes del S Pen remoto se abrirá automáticamente.
3 Pulsa el icono de “más opciones”.
Pulsa el icono de mas opciones
4

Selecciona Restablecer S Pen.

Pulsa Restablecer S Pen

También puedes acceder a través de Ajustes:

1

Abre Ajustes.

2

Selecciona Opciones avanzadas.

3

Elige S Pen.

4

Selecciona S Pen remote.

5 Pulsa el icono de “más opciones”.
Pulsa el icono de mas opciones
6

Pulsa Restablecer S Pen.

Pulsa Restablecer S Pen

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros