Smart Switch

Cambiar nunca fue tan fácil

Transfiere tus datos a Galaxy con Smart Switch

Smart Switch te ayuda a transferir los datos y la configuración de tu dispositivo

Smart Switch es la forma más sencilla de transferir todos tus datos a tu nuevo smartphone Galaxy. Conserva todos tus contactos, fotos, música y mucho más. Una solución compatible con los principales sistemas operativos.

Smart Switch - Transferir datos entre dispositivos Galaxy Smart Switch - Transferir datos entre dispositivos Galaxy

Elige tu método preferido

Por Wi-Fi Por Wi-Fi

Por Wi-Fi

Con un cable USB Con un cable USB

Con un cable USB

A través de un PC A través de un PC

A través de un PC

Desde una unidad externa Desde una unidad externa

Desde una unidad externa

Descárgalo ahora

Ya estés usando iOS o Android, descarga el software y comienza la transferencia.

Cómo transferir paso a paso

Otras maneras de transferir datos

• Transferir desde iPhone con cable USB

PASO 1
    Apaga la verificación en dos pasos en tu ID de Apple (si es necesario) antes de comenzar con el proceso. Accede a Smart Switch en tu nuevo dispositivo Samsung.
    En los dispositivos Samsung más recientes, encontrarás Smart Switch en Ajustes > Nube y cuentas > Smart Switch. En los más antiguos, es posible que tengas que descargarlo desde la Play Store.

PASO 2
    Conecta tu teléfono Samsung a tu iPhone utilizando el conector USB-C y el cable.

PASO 3
    Pulsa "Siguiente" en tu teléfono Samsung y sigue las indicaciones.

PASO 4
    Tu nuevo dispositivo buscará al antiguo y se conectará a él. Se te dará la opción de elegir qué información quieres transferir. Una vez que hayas seleccionado el contenido que quieres copiar, pulsa en "Transferir".
  • PASO 1
    Asegúrate de que tienes Smart Switch en ambos dispositivos. En los dispositivos más recientes, lo encontrarás en Ajustes > Nube y cuentas > Smart Switch. En los más antiguos, es posible que tengas que descargarlo desde la Play Store.

PASO 2
    Conecta ambos dispositivos. Para ello, asegúrate de que se encuentran cerca unos de otros y de que tienes una conexión a Internet estable.

PASO 3
    Accede a Smart Switch en tu nuevo dispositivo y pulsa Empezar, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.
    Tendrás la opción de elegir qué datos quieres transferir. Mientras se transfieren, verás un porcentaje en la pantalla que te permitirá saber su progresión. El tiempo que tarde dependerá de la cantidad de datos que estés copiando y de la potencia de tu conexión.
  • PASO 1
    Accede a iTunes en tu PC - puedes descargarlo de la página oficial de Apple
    A continuación, conecta tu iPhone al PC con el cable. Es posible que tengas que seleccionar "Continuar" y después "Confiar" para permitir el acceso a tu ordenador.

PASO 2
    Selecciona el nombre de su iPhone en iTunes y, a continuación, accede a Sumario > Encriptar copia de seguridad de iPhone > Este ordenador > Hacer back up ahora. Una vez realizada la copia de seguridad, retira tu iPhone seleccionando el icono de expulsión de iTunes y desenchufando el cable.

PASO 3
    Descarga Smart Switch en tu PC, instálalo y ejecútalo.

PASO 4
    Conecta tu nuevo dispositivo al PC y seleccione "Restaurar" en la interfaz del programa Smart Switch.

PASO 5
    Si no tienes copias de seguridad anteriores, selecciona "Restaurar ahora". Elige "Seleccionar una copia de seguridad diferente" y, a continuación, pulsa en "Datos de copia de seguridad de iTunes" en la parte superior izquierda de la interfaz de Smart Switch.

PASO 6
    Desmarca cualquier información que no quieras copiar, selecciona "Aceptar", después Restaurar ahora" y "Permitir". Tus datos comenzarán a ser transferidos.

Requisitos técnicos

Comprueba a continuación si tus dispositivos son compatibles con Smart Switch.

specification

Smart Switch para Android

Dispositivo Samsung con sistema operativo Android versión 4.3 o posterior

Dispositivo Samsung con sistema operativo Android versión 4.3 o posterior

Smart Switch para Windows

Sistema Operativo: Windows 7 o posterior

CPU: Pentium 4, 2.4GHz o superior

RAM: 512MB or superior

Software necesario:

Microsoft Media Feature Pack

Puedes descargarlo desde el siguiente enlace:

Para Windows 7, 8 y 10

Smart Switch para Mac

Sistema Operativo: Mac OS X 10.5 or posterior

CPU: 1.8GHz o superior

RAM: 512MB o superior

Espacio en el Disco Duro: al menos 100MB

Modelo de MAC compatible

Hardware: Modelos lanzados después de 2013*.

* Sistema operativo Android versión 4.1 o posterior

¿Estabas buscando...?

Flow

Samsung Flow es una aplicación que te permite sacar el máximo partido a tu tablet y smartphone Galaxy, ofreciendo experiencias de conexión perfectas e inigualables.

Sidesync

Samsung Sidesync ha sido sustituido por Samsung Flow como software predeterminado para conectar tu tablet o PC a tu dispositivo Galaxy.

Por favor, consulta los detalles de Samsung Flow más arriba.

Sidesync Sidesync

Kies

Samsung Kies ha sido sustituido por Samsung Smart Switch como software para la sincronización de datos entre el PC y los dispositivos Galaxy. También incluye muchas funciones nuevas y útiles para mejorar tu experiencia. Regresa a la parte superior de la página para obtener más información sobre Smart Switch.

Kies Kies

Comunidad Samsung

¿Aún no conoces la Comunidad Samsung? Únete a la conversación, comparte tus experiencias y resuelve todas tus dudas de cualquiera de nuestros productos.

Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico