Disfruta de la experiencia de escribir con el S Pen en el Galaxy S21 Ultra

Uno de los mayores avances de los Galaxy, el S Pen, se ofrece en exclusiva con el Galaxy S21 Ultra para proporcionar en todo momento la experiencia de escritura más precisa y útil, como si se tratara de un bolígrafo real.

Primer S Pen para la serie S

En el Galaxy S21 Ultra podrás vivir una experiencia de escritura real a una velocidad de 120HZ. Esta función avanzada permite editar con precisión vídeos y fotos de alta resolución con el S Pen.

Un dibujo a mano con un S Pen en la pantalla del Galaxy S21 Ultra

Nota:

• No dobles ni apliques una presión excesiva al S Pen mientras lo utilizas. El S Pen podría dañarse o su punta podría quedar deformada.
  • No presiones con fuerza la pantalla con el S Pen. La punta del lápiz podría deformarse.
  • Si hay un imán cerca del dispositivo, algunas acciones del S Pen, como tocar la pantalla táctil, podrían no funcionar.
  • Si el S Pen no funciona correctamente, llévalo a un centro de servicio técnico de Samsung.

Comandos aéreos

Puedes tomar notas, traducir textos, previsualizar enlaces y mucho más con el S Pen en el Galaxy S21 Ultra. Air Command es un menú que ofrece funciones del S Pen y acceso rápido a las aplicaciones más utilizadas.

Para abrir el panel de Air Command, pasa el S Pen por encima de la pantalla y pulsa el botón del S Pen. Alternativamente, pasa el S Pen por encima de la pantalla y toca el icono de Air Command con el S Pen.

Si el icono de Air Command no aparece después de pasar el S Pen por la pantalla, abre Ajustes, pulsa Funciones avanzadas > S Pen, y luego activa el interruptor de Mostrar icono flotante.

En el menú de Air Command desliza hacia arriba o hacia abajo y selecciona la función o aplicación que desees.

Funciones disponibles en el S Pen

Funciones del S Pen en la pantalla del Galaxy S21 Ultra Funciones del S Pen en la pantalla del Galaxy S21 Ultra

● Ajustes del S Pen

Crear notas: Crea notas fácilmente en una ventana emergente. También puedes iniciar esta función tocando dos veces la pantalla mientras mantienes pulsado el botón del S Pen.
Ver todas las notas: Ver todas las notas en la aplicación Samsung Notes.
Smart select: Utiliza el S Pen para seleccionar un área y realizar acciones, como compartir o guardar.
Escritura de pantalla: Haz capturas de pantalla para escribir o dibujar en ellas o recortar un área de la imagen capturada. También puedes capturar el contenido que se muestra en la pantalla y el contenido de una misma página que no se ve en la pantalla, como una página web.
Mensajes animados: En lugar de mensajes de texto, crea y envía mensajes únicos grabando lo que haces y añadiendo mensajes a mano o dibujando mensajes en el momento y guardándolos como un archivo animado.
Dibujos AR: Graba vídeos divertidos añadiendo escritura a mano virtual o dibuja en las caras o en cualquier otro lugar.
Traducir: Pasa el S Pen por encima de una palabra para traducirla.

Funciones adicionales del S Pen en la pantalla del Galaxy S21 Ultra Funciones adicionales del S Pen en la pantalla del Galaxy S21 Ultra

● Más ajustes del S Pen

Bixby Vision: Utiliza las funciones de Bixby Vision para buscar imágenes similares, detectar y traducir texto, etc.
Ampliar: Pasa el S Pen por encima de un área de la pantalla para ampliarla.
Vista rápida: Reduce una aplicación a una miniatura y pasa el S Pen por encima de la miniatura para abrir la aplicación a pantalla completa.
Escribir en calendario: Abre la aplicación Calendario y escribe o dibuja en la pantalla.
PENUP: Publica tus obras, visualiza las de otros y obtén útiles consejos de dibujo.
Colorear: Añade colores a las imágenes proporcionadas por PENUP utilizando el S Pen.
Añadir accesos directos: Añade accesos directos a las aplicaciones más utilizadas en el panel de comandos de Air.

El S Pen se vende por separado

El S Pen tiene una respuesta ultra rápida y se vende por separado al Galaxy S21 Ultra. El S Pen no se incluye en la caja, así que se puede utilizar un S Pen compatible o un S Pen nuevo.  Según tus preferencias, puedes comprar accesorios como la Funda de Silicona con S Pen o la funda Smart Clear View con S Pen incluido.

Samsung S Pen, Funda de silicona con S Pen y Funda Smart Clear View Cover con S Pen

① S Pen

② Funda de Silicona con S Pen

③ Funda Smart Clear View con S Pen

Nota:

• El Galaxy S21 Ultra es compatible con el S Pen de las series Galaxy Note y Tab.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión de software.