Comment dessiner comme un pro avec la tablette Galaxy

Grâce à l’application PENUP, révélez l’artiste qui est en vous !

Sur votre Galaxy Tab ou votre Note, apprenez à dessiner comme un professionnel. Avec l’option « Dessin animé » de PENUP, vous pouvez recréer l’œuvre de votre choix, en suivant les étapes de la vidéo.

Remarque : Les options de l’application PENUP peuvent varier selon la version Android et le modèle. Cette vidéo a été réalisée avec une Galaxy Tab S7.

Script de la vidéo : Comment dessiner comme un pro avec la tablette Galaxy

Ouvrez l’application PENUP.

Allez dans la rubrique Dessin animé

Choisissez le dessin que vous souhaitez reproduire.

Sélectionnez l’option Apprendre à dessiner.

Regardez comment le dessin est créé.

Choisissez l’outil de dessin que vous souhaitez utiliser.

Avec le SPen, reproduisez le dessin en direct.

Appuyez sur Annuler si vous vous trompez.

Ou utilisez la gomme.

Vous pouvez mettre la vidéo en pause pour dessiner étape par étape.

Une fois votre dessin terminé, appuyez sur OK.

Vous pouvez vous connecter ou créer un compte.

Pour enregistrer et partager votre dessin avec d’autres artistes.

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus de détails ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi
de votre smartphone ou tablette.

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé
réponse à votre question
ou souhaitez partager une autre astuce ?
Rendez-vous sur la Communauté !