Comment puis-je résoudre les problèmes de la fonction de rotation automatique ?

Android 4.0 et version supérieure

Si l’écran ne pivote plus automatiquement sur votre appareil, essayez la procédure suivante.

1 Éteignez l’appareil et allumez-le ensuite. Pendant le démarrage, appuyez sur le bouton de « baisse de volume » et maintenez-le enfoncé. Dans le coin inférieur gauche de l’écran, vous verrez apparaître le message « Mode sécurisé ». La fonction de rotation fonctionne maintenant à nouveau. Éteignez l’appareil et allumez-le à nouveau pour l’utiliser normalement.
2 Cela ne fonctionne pas ? Rétablissez les paramètres d’usine sur votre appareil. Allez à « Paramètres », Sauvegarde et restauration, Restaurer les données par défaut.

Android 2.0

Vous pouvez souvent résoudre les problèmes liés à la fonction de rotation automatique en effectuant un nouveau calibrage de cette fonction sur votre téléphone. Pour cela, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Recalibrage de la fonction de rotation

1 Sélectionnez Applications, Paramètres, Affichage.
2 Suivez les instructions pour les calibrages horizontaux et du capteur Gyro comme indiqué ci-dessous dans l’illustration.
comment-puis-je-resoudre-les-problemes-de-la-fonction-de-rotation-automatique
comment-puis-je-resoudre-les-problemes-de-la-fonction-de-rotation-automatique
comment-puis-je-resoudre-les-problemes-de-la-fonction-de-rotation-automatique
comment-puis-je-resoudre-les-problemes-de-la-fonction-de-rotation-automatique
comment-puis-je-resoudre-les-problemes-de-la-fonction-de-rotation-automatique

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09