Mon Galaxy A5 se bloque. Comment puis-je le redémarrer ?

Si le Galaxy A5 « se bloque » ou cesse de réagir, il peut être nécessaire de désactiver toutes les applications de l’appareil et de les réactiver.

Appareil bloqué/sans réaction

Si l’appareil est bloqué et ne répond pas, appuyez sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de baisse de volume simultanément et maintenez-les enfoncés pendant plus de 7 secondes pour redémarrer l’appareil.

Restauration des paramètres d’usine

Si cela ne résout pas le problème, rétablissez l’appareil aux paramètres d’usine avec une restauration des données.

Depuis l’écran d'accueil, allez à « Applications », « Paramètres », « Sauvegarde et restauration », « Restaurer les données par défaut », « Réinitialiser l’appareil », « Effacer tout ».

Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?
Mon Galaxy A5 ne répond pas. Comment puis-je redémarrer cet appareil étant donné que la batterie ne peut pas être retirée ?

Données de sauvegarde

Lorsque vous réalisez cette procédure et que vous restaurez les paramètres d’usine, n’oubliez pas de sauvegarder toutes les données importantes stockées sur votre appareil.

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles