Conseils pour les appareils Galaxy

Galaxy Z Fold5 et Galaxy Z Flip5

Innovation technologique de la charnière

La nouvelle technologie derrière la charnière crée un pli pratiquement sans espace

Vues latérale et angulaire de la nouvelle charnière du Galaxy Z Flip5 Vues latérale et angulaire de la nouvelle charnière du Galaxy Z Flip5

Utilisation à deux mains

Utilisez vos deux mains pour une productivité maximale

Une personne est en train de faire plusieurs tâches en utilisant la tablette Galaxy Tab S9 Une personne est en train de faire plusieurs tâches en utilisant la tablette Galaxy Tab S9

Fond d'écran pour l'écran extérieur du Galaxy Z Flip5

Personnalisez l'écran extérieur de votre Galaxy Z Flip5

Quatre Galaxy Z Flip5 différents avec des écrans extérieurs personnalisés Quatre Galaxy Z Flip5 différents avec des écrans extérieurs personnalisés

La FlexCam du Galaxy Z Flip5

Prenez un rapidement un selfie avec la FlexCam

Un Galaxy Z Flip5 affiche un selfie sur l'écran extérieur Un Galaxy Z Flip5 affiche un selfie sur l'écran extérieur

Série Galaxy S23

Effaceur d'objet

Retirez les objets indésirables de vos photos

Aperçu de l'icône de l'Effaceur d'objet. Aperçu de l'icône de l'Effaceur d'objet.

Application Expert Raw

Prenez des photos plus professionnelles grâce à Expert RAW

Aperçu de l'icône de l'application Galaxy Expert Raw. Aperçu de l'icône de l'application Galaxy Expert Raw.

Mode Basique

Contrôlez votre vitesse de traitement pour améliorer la batterie et diminuer la température

Aperçu de l'icône du mode Light avec le symbole de la batterie. Aperçu de l'icône du mode Light avec le symbole de la batterie.

eSIM

Configuration simple et rapide du téléphone, sans carte SIM physique

Aperçu d'une image d'une eSIM. Aperçu d'une image d'une eSIM.

Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Flip4

Barre de tâches

Vérifiez les mises à jour et le statut rapidement et facilement
Aperçu des icônes de notification de la barre de tâches. Aperçu des icônes de notification de la barre de tâches.

Mode Flex

Transformez votre appareil en un multi-écran multi-tâches
Aperçu d'un appareil Galaxy Fold avec la vue multi-écrans. Aperçu d'un appareil Galaxy Fold avec la vue multi-écrans.

Caméra sous l'écran

Profitez de vidéos et de jeux affichés en continu sur tout l'écran
Aperçu de l'objectif de l'appareil photo d'un téléphone Galaxy. Aperçu de l'objectif de l'appareil photo d'un téléphone Galaxy.

Série Galaxy S22

Single Take

Capturez chaque instant avec cette IA photographique

Aperçu d'un appareil Galaxy avec une image affichée dans de multiples cadres. Aperçu d'un appareil Galaxy avec une image affichée dans de multiples cadres.

S Pen

Le stylet de Samsung réinvente l'expérience ressentie avec votre téléphone

Aperçu d'un appareil Galaxy et d'un S Pen. Aperçu d'un appareil Galaxy et d'un S Pen.