Come aggiungere il telefono di un membro della famiglia a SmartThings Find

Illustrazione di una famiglia utilizzando SmartThings Find dei loro dispositivi mobili.

Puoi invitare nuovi utenti ad unirsi a SmartThings Find e condividere la posizione dei dispositivi in vostro possesso.

• Se si condivide un Galaxy SmartTag con un altro membro, la posizione del proprio Galaxy SmartTag sarà tracciata utilizzando i dati di localizzazione dei dispositivi condivisi. Affinché si possa attivare questa funzione, anche l'altro membro deve abilitare la condivisione della posizione.
  • Accedi alla scheda “Disp. dei membri” in basso su SmartThings Find per visualizzare i dispositivi condivisi dall'altro utente.

Come invitare un nuovo membro

Opzione “Disp. dei membri” selezionata su SmartThings Find. Opzione “Disp. dei membri” selezionata su SmartThings Find.

Fase 1. Vai su SmartThings Find > seleziona “Disp. dei membri”.

Pulsante “Invita membro” evidenziato su SmartThings Find. Pulsante “Invita membro” evidenziato su SmartThings Find.

Fase 2. Seleziona “Invita membro”

Ecrã para convidar um membro com as opções "Enviar um convite" ou "Usar um QR code". Ecrã para convidar um membro com as opções "Enviar um convite" ou "Usar um QR code".

Fase 3. Invita un membro utilizzando le opzioni “Invia un invito” o “Usa un codice QR”.