Come accedere a Samsung Wallet

Samsung Wallet viene in aiuto a tutte quelle persone a cui non piace fare la fila alla cassa (siamo in tanti!). L’app ti permette, infatti, di effettuare acquisti in modo semplice e sicuro con il tuo telefono. Scopri di seguito come accedere a Samsung Wallet.

Varie schermate di Samsung Wallet

Accedi a Samsung Wallet direttamente dal tuo telefono Galaxy per effettuare rapidamente un acquisto.

Attenzione: le schermate e le impostazioni disponibili possono variare a seconda del fornitore dei servizi internet, della versione del software e del modello del dispositivo in possesso.

Apri Samsung Wallet nel tuo smartphone

Grazie a Samsung Wallet installato nel tuo smartphone, potrai effettuare un acquisto presso il tuo negozio preferito senza problemi. È possibile accedere a Samsung Wallet in diversi modi:

• Accedi alla schermata delle app del tuo Samsung Galaxy, tocca Samsung Wallet, e accedi a Samsung Wallet.
  • Se la funzionalità “Accesso rapido” èattivata, fai scorrere un dito dal basso verso l’altro dello schermo del tuo smartphone per aprire Samsung Wallet.

Se Samsung Wallet continua ad aprirsi accidentalmente, è possibile disattivare l’Accesso rapido. Apri Samsung Wallet, tocca Menu in basso a destra > icona Impostazioni in alto a destra > Accesso rapido, quindi tocca il cursore accanto all’opzione desiderata per disattivarla.