Come posso aggiungere una carta di debito/credito a Samsung Wallet?

Per godere di tutti i vantaggi che Samsung Wallet puó offrire, è fondamentale salvare nell’app le tue carte di credito/debito, cosí da poter effettuare tutti i pagamenti dal tuo smartphone in modo comodo, veloce e sicuro.

Schermata di salvataggio delle carte

Per aggiungere una carta a Samsung Wallet, procedi come segue:

1 Apri l'app, ti sarà richiesto di attivare la fotocamera e di inquadrare il lato anteriore della carta di credito o di debito. Una volta rilevati in automatico il numero e la data di scadenza, dovrai inserire solo il codice CVV (a 3 o 4 cifre a seconda del tipo di carta) e il tuo nome così come appare sulla carta. È anche possibile inserire manualmente tutti i dati della carta, compresi il numero e la data di scadenza, toccando l'opzione "Aggiungi carta manualmente" che troverai nella parte inferioredella schermata di inquadramento della carta.

Attenzione: i dati richiesti possono variare a seconda del paese e del fornitore della carta. Segui le istruzioni che ti appaiono all'interno dell'app Samsung Wallet per aggiungere i dati della tua carta.

Controlla tutti i dettagli una volta che sono stati inseriti e assicurati che siano corretti, quindi vai al passaggio successivo.

2 Tocca il pulsante "Avanti" e attendi che l'applicazione convalidi la carta. A questo punto, accetta i Termini e le Condizioni della tua banca, se vengono visualizzati, quindi passa al punto successivo.
3 Ti sarà chiesto di verificare la tua carta. Ti appariranno vari metodi di verifica sullo schermo (a seconda della banca e/o del fornitore della carta), quindi segui le istruzioni dell'app per completare la verifica. Potrebbe anche essere necessario inserire la tua firma. Per farlo, scrivi all'interno dell'apposito riquadro che viene visualizzato sullo schermo. La tua carta è ora aggiunta a Samsung Pay. Puoi utilizzarlo per effettuare pagamenti in qualsiasi negozio o commerciante che accetta carte di debito o di credito. È possibile aggiungere altre carte all'app toccando il pulsante + nella schermata "Accesso Rapido" di Samsung Wallet e seguendo la procedura di verifica.

Attenzione: La carta di pagamento visualizzata in Samsung Pay potrebbe non corrispondere alla tua carta fisica. In questi casi, Samsung Pay utilizzerà una rappresentazione grafica della tua carta. Puoi determinare che sia la tua carta verificando accuratamente  che le seguenti informazioni corrispondano alla tua carta fisica: il circuito di pagamento (ad esempio, Visa, Mastercard o American Express), l'emittente della carta (ad esempio, Bank of America, Citibank o Stati Uniti), e le ultime quattro cifre della tua carta.

Inoltre, è possibile continuare a utilizzare le tue carte di pagamento fisiche anche se le rimuovi da ​​Samsung Pay. L'eliminazione di una carta di pagamento da Samsung Pay rimuoverà solo le informazioni di pagamento, incluso il token (numero della carta digitale), dal dispositivo. La tua carta fisica rimarrà attiva. Se si desidera annullare la tua carta, contatta l'emittente della carta.

Cosa fare se resulta un errore nella registrazione delle carte di credito?

1 Verifrica la compatibilità del dispositivo con Samsung Wallet.
2 Verifica la provenienza del dispositivo.

Attenzione: Samsung Pay funziona solo nel paese di provenienza con le carte di credito e le banche del paese di provenienza.

3 Verifica la compatibilità della banca e del circuito con Samsung Wallet.

Consulta Samsung Pay

4 Verifica gli aggiornamenti Software.
5 Verifica gli aggiornamenti delle applicazioni tramite Galaxy Store e tramite Play Store
6 Svuota cache e cancella dati dell'applicazione Samsung Wallet .

Ripristino ai dati di fabbrica:

Effettua il ripristino

Dopo il ripristino ai dati di fabbrica, configura il dispositivo senza riprendere nessun dato da un backup vecchio ed esegui i test.