Come aggiungere una carta fedeltà a Samsung Pay

Oltre alle carte di credito o di debito, è possibile memorizzare le carte fedeltà dei tuoi negozi preferiti su Samsung Pay. Infatti, quasi tutte le carte che presentano un codice a barre possono essere memorizzate nell'app. Se inizialmente non trovi nell’elenco su Samsung Pay la tua carta fedeltà, potrai aggiungerla manualmente.

Immagine della schermata delle carte fedeltà di Samsung Pay

Come aggiungere una carta fedeltà

Accedi a Samsung Pay sul tuo telefono e seleziona Carte fedeltà. Cerca la tua carta fedeltà nella lista e, se non la dovessi trovare, seleziona “Aggiungi un’altra carta”.

Inserisci, quindi, le informazioni richieste. È possibile anche scansionare la tessera con la fotocamera, in questo modo il telefono rileverà in automatico il numero della carta. Al termine, tocca Salva.

Come utilizzare una carta fedeltà

Hai impiegato molto tempo per accumulare i punti nella tua carta fedeltà, sarebbe un peccato dimenticarti di usarla!

Ricordati, quindi, di accedere a Samsung Pay dal tuo telefono, seleziona la carta che vuoi utilizzare e il suo numero e codice a barre appariranno nella parte superiore dello schermo.

A questo punto, il rivenditore potrà applicare i dati della carta alla transazione.

Come rimuovere una carta fedeltà

Se non si utilizzi più una determinata carta fedeltà, puoi eliminarla facilmente.

Apri Samsung Pay sul telefono, seleziona la scheda Home e, in seguito, ”Carte fedeltà”; seleziona la carta fedeltà che vuoi rimuovere. Tocca l'icona Altre opzioni (i tre puntini verticali), quindi "Elimina carta". Infine, seleziona Elimina per confermare.