Come installare e utilizzare SmartThings sul mio iPhone

L'app SmartThings per cellulari supporta i dispositivi Galaxy, i telefoni con sistema operativo Android e gli iPhone.

Icona SmartThings su un iPhone

Accedi al tuo account Samsung per utilizzare l'app

Per poter utilizzare l’app, devi accedere con il tuo account Samsung.

Il titolo ufficiale dell'app è "SmartThings", cercala nella casella di ricerca dell'App Store, quindi installala.

Link: https://apps.apple.com/it/app/smartthings/id1222822904

Fase 1. Schermata telefono con App Store Fase 1. Schermata telefono con App Store

Fase 1. Apri App Store.

Fase 2. Schermata app Store con la parola SmartThings nella barra di ricerca Fase 2. Schermata app Store con la parola SmartThings nella barra di ricerca

Fase 2. Cerca ´SmartThings´ e seleziona installa.

Fase 3. Finestra pop-up per dare il consenso a SmartThings di utilizzare il Bluetooth Fase 3. Finestra pop-up per dare il consenso a SmartThings di utilizzare il Bluetooth

Fase 3. Seleziona OK per permettere all’app di utilizzare il Bluetooth.

Fase 4. Schermata di SmartThings con il pulsante Accedi evidenziato. Fase 4. Schermata di SmartThings con il pulsante Accedi evidenziato.

Fase 4. Seleziona Accedi.

Fase 5. Schermata di accesso al tuo account Samsung. Se non hai un account, seleziona “Crea un account”. Fase 5. Schermata di accesso al tuo account Samsung. Se non hai un account, seleziona “Crea un account”.

Fase 5. Se possiedi già un account Samsung, seleziona Accedi, oppure Crea un account.

Step 6. Accetta I termini e le condizioni dell’account Samsung. Step 6. Accetta I termini e le condizioni dell’account Samsung.

Fase 6. Se crei un nuovo account, accetta i termini e le condizioni per proseguire.

Requisiti dell’applicazione

• iOS 13.0 o superiore.
  • Dispositivi: iPhone 6s, iPad Mini di quarta generazione e successive.
  • Risoluzioni supportate: da 1334x750 a 2732x2048.

Attenzione: i requisiti dell'app SmartThings è soggetto a modifiche senza preavviso per migliorare l'usabilità e le prestazioni.