Come inviare assets virtuali

Con Samsung Blockchain Wallet puoi gestire in modo sicuro tutti i tuoi assets virtuali attraverso il tuo dispositivo mobile.

Person einviado assets virtuali attraverso Samsung Blockchain Wallet

Gestione sicura e conveniente degli asset virtuali

Samsung Blockchain Wallet consente di inviare assets virtuali in modo semplice e veloce. Segui questi passaggi:
Schermata della pagina principale del portafoglio e la terza opzione dell'elenco evidenziata. Schermata della pagina principale del portafoglio e la terza opzione dell'elenco evidenziata.

Fase 1. Apri Samsung Wallet e seleziona una moneta o un token.

Pulsante invia evidenziato Pulsante invia evidenziato

Fase 2. Tocca il pulsante "Invia" sotto il saldo della moneta o token.

Nella pagina successiva, ti verrà richiesto di inserire l'indirizzo del destinatario, l'importo da inviare e di selezionare una tariffa di transazione a seconda del tipo di asset. È possibile digitare l'indirizzo, selezionare un indirizzo dalla rubrica o scansionare il codice QR dell'indirizzo del destinatario. L'importo totale, compresa la commissione, non deve essere superiore al saldo corrente; è possibile inviare l'importo massimo disponibile facendo clic su "Max" sul lato destro.

Per quanto riguarda la commissione di transazione per Bitcoin ed Ethereum, l'applicazione mostra automaticamente le 3 opzioni di commissione in base alle transazioni recenti sulla rete Blockchain. In alternativa, potete inserire voi stessi la commissione utilizzando l'opzione "Personalizzata".

Campo indirizzo e Imposto evidenziati nella schermata