Come segnalare una violazione della proprietà intellettuale nel Galaxy Store

Quando si cerca un'applicazione o un altro contenuto nel Galaxy Store e si riscontrano violazioni della proprietà intellettuale (ad esempio, violazioni del diritto d’autore o del marchio), ti preghiamo di contattarci per segnalarcele.

Schermata dell’opzione Contattateci nel Menu del Galaxy Store

Per segnalare una violazione della proprietà intellettuale, ti preghiamo di contattarci attraverso il tuo Samsung Account. Una volta esaminati i contenuti, questi potrebbero essere sospesi o potrebbero essere presi provvedimenti in conformità alle leggi vigenti.

Esistono due modi per segnalare una violazione:

1.  Tocca l’opzione Menu del Galaxy Store (in basso a destra dello schermo)> icona Impostazioni> Supporto> Contattaci e, in seguito, accedi al tuo Samsung Account.

2.  Tocca l’opzione Menu del Galaxy Store (in basso a destra dello schermo)> icona Impostazioni> Contattaci e, in seguito, accedi al tuo account su Samsung Members.

Per la prima opzione, segui i passaggi indicati di seguito:

Dopo aver selezionato l’opzione Supporto, accedi al tuo Samsung Account. Dopo aver selezionato l’opzione Supporto, accedi al tuo Samsung Account.

Fase 1. Accedi al tuo Samsung Account.

Nella schermata Contattaci, seleziona le opzioni appropriate e inviaci la tua segnalazione di violazione di proprietà intellettuale Nella schermata Contattaci, seleziona le opzioni appropriate e inviaci la tua segnalazione di violazione di proprietà intellettuale

Fase 2. Seleziona le opzioni appropriate e inviaci la tua segnalazione di violazione di proprietà intellettuale.