Come utilizzare le letture di Samsung Health Monitor

Alcuni telefoni e orologi Galaxy includono Samsung Health Monitor, un'applicazione medica che include funzioni come il monitoraggio della pressione sanguigna e elettrocardiogramma.

Immagine di un Galaxy Watch che mostra le informazioni ECG.

Imparare a conoscere il proprio corpo rende più facile prendersi cura di noi stessi.

Grazie a Samsung Health Monitor potrai sorvegliare il tuo benessere facilmente, infatti, l’applicazione aiuta a tenere traccia di importanti funzioni corporee come la pressione sanguigna, la frequenza cardiaca, i livelli di stress e persino il ritmo del sonno. Tuttavia, sebbene Samsung Health Monitor sia approvato come applicazione medica, non può essere utilizzato per effettuare nessuna diagnosi. Infatti, se i risultati dell'ECG ottenuti con l’applicazione mostrano qualcosa di insolito, come fibrillazione atriale, ritmi anomali, risultati non conclusivi etc., ti raccomandiamo di consultare il tuo medico.