Come utilizzare Monitoraggio Prestazioni della funzione Game Booster

Monitoraggio prestazioni è un’opzione situata nella funzione Game Booster che monitora la temperatura e lo stato della memoria del dispositivo durante una partita per migliorare l'esperienza dell'utente.

Visualizzazione della schermata Monitoraggio prestazioni durante una partita.

Accedi a Game Booster facendo scorrere la schermata di gioco dal basso verso l’alto e selezionando l’icona corrispondente. Da qui, scegli "Monitoraggio della temperatura" o "Monitoraggio della memoria".

Screenshot con il menu principale di Game Booster con le icone "Monitoraggio della temperatura" e "Monitoraggio della memoria" evidenziate.

È possibile attivare/disattivare questa funzione selezionando "Gestione automatica delle prestazioni" nella schermata "Monitoraggio prestazioni". Se la temperatura del dispositivo diventa troppo alta, il volume dell’audio e la velocità del fotogramma dello schermo vengono regolati automaticamente.

Se viene utilizzata molta memoria del dispositivo durante il gioco, le applicazioni in esecuzione in background verranno chiuse.

Visualizzazione della schermata " Monitoraggio prestazioni " con il pulsante di commutazione "Gestione automatica delle prestazioni" attivato.

Puoi determinare quale applicazione sta influenzando sulle prestazioni durante l'esecuzione di un gioco attenendoti alla seguente procedura:

Schermata " Monitoraggio prestazioni" con l’opzione "Interruzioni dalle applicazioni" evidenziata. Schermata " Monitoraggio prestazioni" con l’opzione "Interruzioni dalle applicazioni" evidenziata.

Fase 1. Seleziona "Interruzioni da applicazioni".

Visualizza la schermata "Performance Monitor" con "Interruzioni dalle applicazioni" evidenziata. Visualizza la schermata "Performance Monitor" con "Interruzioni dalle applicazioni" evidenziata.

Fase 2. In questa schermata puoi visualizzare le app che hanno influenzato sulle prestazioni del gioco.

Visualizza lo stato di temperatura/memoria del dispositivo con il colore dell'icona:

punto grigio punto grigio

Normale.

Punto arancione. Punto arancione.

Alta temperatura o memoria bassa

Punto blu. Punto blu.

La funzione "Gestione automatica delle prestazioni" è attivata.

Se l'opzione "Gestione automatica prestazioni" è attivata, verrà visualizzata una notifica edge per avvisare che la gestione della temperatura o della memoria è in funzione.