Come utilizzare la funzione di notifica dell'app Samsung Find

La funzione Notifica quando lasciato di Samsung Find è progettata per aiutare gli utenti ad evitare di perdere oggetti importanti, come gli auricolari. La funzione informa l'utente quando si è allontanato dall'oggetto in misura tale da interrompere la connessione tra l'oggetto e il suo telefono.

Samsung Find che mostra la posizione degli oggetti personali

Ricevere una notifica quando ci si allontana troppo dai propri oggetti

Se attivi Notifica quando lasciato su Samsung Find o SmartThings Find, puoi ricevere notifiche non appena un dispositivo Galaxy connesso al tuo telefono si disconnette.

Note:

• Samsung Find è un'app disponibile a partire dalla versione One UI 6.1 e verrà fornita come aggiornamento dell'app dopo marzo 2024. Fino ad allora, i clienti che desiderano iniziare immediatamente a utilizzare la funzione Notifica quando lasciato potranno farlo tramite SmartThings Find.

• Dispositivi supportati: Galaxy Watch, Galaxy Buds, S Pen Pro, Galaxy SmartTag

• La funzione Notifica quando lasciato supporta gli stessi dispositivi supportati da SmartThings Find.

• Se configuri un luogo sicuro, non verrai avvisato quando ti allontani dal tuo dispositivo.

• Dovrai attivare le impostazioni di localizzazione sul tuo telefono o tablet.

• Galaxy SmartTag supporta questa funzione solo su telefoni e tablet Galaxy provvisti di Android 12 o versioni successive.

• Se utilizzi Tag di terze parti, dovrai assicurarti di avere una versione del firmware che supporta le notifiche quando ti allontani. Contatta il produttore per ulteriori dettagli.

Scheda Life dell'app SmartThings Scheda Life dell'app SmartThings

Passaggio 1. Apri l'app SmartThings > Seleziona la scheda Life > Tocca la scheda Find.

SmartThings Find che mostra una scheda relativa a Buds2 Pro. SmartThings Find che mostra una scheda relativa a Buds2 Pro.

Passaggio 2. Scorri verso sinistra fino alla scheda relativa al dispositivo per il quale vuoi attivare la funzione di notifica > Tocca Altro.

Opzioni di posizione e direzione per il dispositivo selezionato. Opzioni di posizione e direzione per il dispositivo selezionato.

Passaggio 3. Attiva l'opzione Notifica quando lasciato.