Come dissociare un dispositivo dal tuo Samsung Account

Connettere i tuoi dispositivi a Samsung Account ti permette di usufruire dei tanti servizi Samsung per smartphone, tablet, TV e molti altri prodotti.

Ti consigliamo di associare sempre i tuoi dispositivi al Samsung Account per poter sfruttare appieno i suoi vantaggi.

Dissocia il tuo dispositivo da Samsung Account

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 1

Accedi alle Impostazioni del tuo smartphone Galaxy e seleziona "Account e backup".

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 2

Clicca “Gestisci account”.

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 3

Seleziona il tuo Samsung Account.

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 4

Seleziona "Profilo personale".

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 5

Seleziona "Dispositivi".

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 6

Seleziona i tre puntini verticali accanto al dispositivo che vuoi dissociare, poi seleziona "Disconnetti".

Schermata impostazioni Schermata impostazioni

Step 7

Conferma selezionando "Disconnetti".