Come collegare uno smartphone Galaxy a Galaxy Book

Immagine di Galaxy Book Ion e diversi smartphone Galaxy

Galaxy Books ti offre una perfetta continuità con il tuo smartphone Galaxy tramite le app Samsung DeX e Il tuo telefono, preinstallate su Galaxy Book Flex e Galaxy Book Ion. Grazie a Samsung DeX puoi usare il tuo telefono come un PC. Puoi trascinare e rilasciare file e cartelle o scrivere messaggi ed e-mail dallo smartphone utilizzando la tastiera, il mouse e il display del tuo Galaxy Book. Microsoft Il tuo telefono ti consente di connetterti in modalità wireless, eseguire il mirroring del telefono, sincronizzare le notifiche e molto altro.

È molto più comodo lavorare sui documenti e inviare messaggi se si ha a disposizione uno schermo più grande e accessori come una tastiera, un touchpad o un mouse. Samsung DeX ti consente di utilizzare il tuo Galaxy Book per accedere allo smartphone, comprese le cartelle di posta e la galleria, per poter copiare e spostare i file tra lo smartphone e il portatile in modo rapido e semplice. Samsung DeX è preinstallato su Book Flex e Book Ion.

Attenzione: Samsung DeX per PC è disponibile solo su alcuni dispositivi (inclusi Galaxy Fold, Galaxy A90, serie S8 e successive, Note9 e successivi e Galaxy Tab S4 e successivi). La disponibilità di Samsung DeX può variare in base alla regione.

Per iniziare:

1 Collega il tuo smartphone Galaxy a Galaxy Book tramite USB.
2 Quando l'interfaccia Samsung DeX appare sullo schermo, tocca “Avvia ora” sullo smartphone.
3 Ora puoi visualizzare i contenuti del tuo smartphone sullo schermo di Galaxy Book e interagire con il tuo telefono utilizzando il touchpad del portatile.
Immagine of Galaxy Book Ion e uno smartpone Galaxy connessi via USB da Samsung DeX

Il tuo telefono è un'app che sincronizza il tuo smartphone Galaxy compatibile con il tuo Galaxy Book in modalità wireless. L'app permette di visualizzare tutte le notifiche del telefono sullo schermo del PC Galaxy Book e di inviare e ricevere messaggi. È anche possibile eseguire il mirroring dello schermo del telefono e controllarlo con la tastiera e il touchpad. L’app è preinstallata su Book Flex e Book Ion e sui nuovi smartphone Galaxy.

Attenzione: “Microsoft Il tuo telefono” è compatibile con i PC con Windows 10 aggiornato ad aprile 2018 o successivi update, e con i telefoni Android 7.0 (Nougat) o successive versioni del sistema operativo. Per il mirroring dello schermo, il tuo PC deve eseguire Windows 10 versione 1903 o successiva (aggiornamento 19 H1) e questa funzione è attualmente disponibile solo su Samsung Galaxy Note 10 in mercati selezionati.

Assicurati innanzitutto che i tuoi dispositivi siano connessi a Internet e di aver effettuato l'accesso al tuo account Microsoft sia sullo smartphone che su Galaxy Book.

Ora, sul tuo smartphone Galaxy:

1 Trascina verso il basso la schermata dell’estremità superiore per visualizzare il Pannello delle impostazioni rapide.
2 Clicca “Collegamento Windows”.
3 Tocca "Collega il telefono e il PC".
4 Inserisci i dati di accesso o, se hai già effettuato il login, continua.
5 Il dispositivo ora ti chiederà di verificare le autorizzazioni dell'app: accettale per procedere.

Ora, sul tuo Galaxy Book:

1 Seleziona "Avvia".
2 Avvia l'app "Il tuo telefono", seleziona "Android" e fai clic su "Continua".
3 Clicca "Collega telefono".
4 Inserisci il tuo numero di cellulare.
5 Tocca "Consenti" sul telefono.
6 Il telefono e il Galaxy Book sono ora connessi.
Galaxy Book Ion connesso a Galaxy Note10 via Microsoft Il tuo telefono