Come collego il mio Note9 a uno schermo utilizzando DeX?

Samsung DeX ti permette di utilizzare il tuo smartphone come un computer, collegando il tuo dispositivo mobile a un display esterno, come un televisore o un monitor.

Attenzione: Usa solo accessori ufficiali Samsung e supportati da Samsung DeX per evitare problemi di prestazioni e malfunzionamenti dovuti ad applicazioni di terze parti.

Puoi collegare il tuo smartphone a un display esterno in tre modi.

Cavo DeXClicca per Ingrandire

Il Cavo DeX è il modo più facile di collegare il tuo Note9 a uno schermo, dato che tutto avviene tramite un unico cavo.

Cavo DeX
1 Collega lo spinotto del cavo al tuo Note9.
2 Collega l’altra estremità del cavo al tuo televisore o monitor.

Sullo schermo appariranno due opzioni:

• “Avvia Samsung DeX” - Lo schermo del dispositivo mobile si spegnerà e apparirà sul televisore o monitor collegato in modalità desktop. Il tuo dispositivo potrà, in questo modo, essere utilizzato come un pad per controllare ciò che avviene sullo schermo.
Touchpad Samsung DeX
  • “Passa a Condivisione schermo” - Il contenuto del tuo Note9 sarà riprodotto sullo schermo collegato.
Screen mirroring Samsung DeX

Adattatore HDMI (da USP tipo C a HDMI)Clicca per Ingrandire

Puoi anche collegare il tuo Note9 a uno schermo esterno utilizzando un adattatore HDMI o un adattatore multi-porta.

Adattatore USB tipo C - HDMI
Adattatore multiporta USB - HDMI
1 Collega il tuo Note9 all’adattatore.
2 Collega l'adattatore al tuo televisore o monitor.

Sul tuo schermo appariranno due opzioni:

• “Avvia Samsung DeX” - Lo schermo del dispositivo mobile si spegnerà e apparirà sul televisore o monitor collegato in modalità desktop. Il tuo dispositivo potrà, in questo modo, essere utilizzato come un pad per controllare ciò che avviene sullo schermo.
Touchpad Samsung DeX
  • “Passa a Condivisione schermo”  - Il contenuto del tuo Note9 sarà riprodotto sullo schermo collegato.
Samsung DeX Condivisione schermo
DeX PadClicca per Ingrandire
1 Collega il DeX Pad a una presa di corrente.
2 Collega un’estremità del cavo HDMI alla porta HDMI del DeX Pad, quindi inserisci l’altra estremità del cavo nella porta HDMI di un televisore o monitor.
Collega il cavo HDMI al DeX Pad
3 Collega il tuo smartphone al connettore del dispositivo mobile (USB tipo C) sul DeX Pad.
Collega il cellulare al DeX Pad

Attenzione: Assicurati che il tuo smartphone sia inserito orizzontalmente nel connettore. In caso contrario, il DeX Pad e il tuo smartphone potrebbero danneggiarsi.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.