Come utilizzare l’autodiagnosi sugli indossabili Galaxy

La modalità di autodiagnosi degli indossabili Galaxy controlla la salute e lo stato dell'hardware e del software dei tuoi dispositivi Galaxy per assicurarsi che tutto funzioni correttamente sul tuo Galaxy Watch o le tue Galaxy Buds.

Vista dei dispositivi indossabili Galaxy

Come utilizzare l’autodiagnosi sugli indossabili Galaxy

Nota:

• Assicurati di aver scaricato e di utilizzare l'ultima versione software del dispositivo indossabile, Samsung members, Galaxy Wearableper ottenere le opzioni di diagnostica e aggiornamento più complete.

• L'autodiagnosi è disponibile sul Galaxy Watch 4 e successivi.

• L'autodiagnosi è disponibile sui Galaxy Buds 2 Pro e superiori.

Immagine dell'icona di Samsung Members. Immagine dell'icona di Samsung Members.

Passaggio 1. Apri l’app Samsung Members.

Immagine dell’opzione Samsung Members con l’opzione Supporto evidenziata. Immagine dell’opzione Samsung Members con l’opzione Supporto evidenziata.

Passaggio 2. Tocca Supporto.

Immagine del supporto Galaxy Members con i dispositivi connessi evidenziati. Immagine del supporto Galaxy Members con i dispositivi connessi evidenziati.

Passaggio 3. Tocca per selezionare il tuo Galaxy Watch o Galaxy Buds dall'elenco dei dispositivi indossabili connessi e accedi alle opzioni di autodiagnosi.

Immagine delle opzioni di diagnostica del dispositivo connesso. Immagine delle opzioni di diagnostica del dispositivo connesso.

Passaggio 4. Dopo aver selezionato Buds o Watch, seleziona un'opzione dall'elenco per eseguire la funzione diagnostica.