Come collegare un Galaxy Watch a uno smartphone

Galaxy Watch è progettato per semplificarti la vita in ogni modo possibile. Analizza la tua salute, monitora la tua attività fisica, ti consente di riprodurre musica ed effettuare telefonate. Inoltre, puoi collegare il tuo Galaxy Watch a qualsiasi tipo di smartphone, non importa se Android™ o iOS™. Scopri come qui di seguito.

Visualizzazione di diversi modelli di Samsung Watch con l'icona Indossa in primo piano.

Connetti il tuo Galaxy Watch a uno smartphone tramite Bluetooth

Per connettere il tuo Galaxy Watch a uno smartphone con Bluetooth, attieniti alla seguente procedura:

Assicurati che il tuo Galaxy Watch sia acceso, quindi sul tuo smartphone:

• Avvia Galaxy Wearable → Inizia → Quando viene visualizzata la finestra di avvio Bluetooth, seleziona un prodotto a cui connetterti.
Visualizzazione dell'icona Galaxy Wearable evidenziata. Visualizzazione dell'icona Galaxy Wearable evidenziata.

Passaggio 1. Avvia "Galaxy Wearable".

Visualizzazione del pulsante Inizia evidenziato. Visualizzazione del pulsante Inizia evidenziato.

Passaggio 1. Tocca "Inizia".

Se hai già un dispositivo indossabile connesso:

• Tocca Galaxy Wearable → Menu (3 linee orizzontali nell'angolo in alto a sinistra) → Aggiungi nuovo dispositivo.
Visualizzazione dell'icona Galaxy Wearable evidenziata. Visualizzazione dell'icona Galaxy Wearable evidenziata.

Passaggio 1. Tocca "Galaxy Wearable".

Visualizzazione dell'icona Menu evidenziata. Visualizzazione dell'icona Menu evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l'icona Menu.

Visualizzazione dell'opzione "Aggiungi nuovo dispositivo" evidenziata. Visualizzazione dell'opzione "Aggiungi nuovo dispositivo" evidenziata.

Passaggio 3. Seleziona l'opzione "Aggiungi nuovo dispositivo".

Attenzione: prima di connettere lo smartphone, è necessario installare l'applicazione Galaxy Wearable. Gli smartphone Android™ di Samsung possono utilizzare il Galaxy Store o il Play Store™. Gli altri smartphone Android™ devono utilizzare il Play Store™ mentre gli smartphone iOS™ devono utilizzare l'Apple Store™.

Connetti il tuo Galaxy Watch a un nuovo smartphone

Prima di connettere il tuo Galaxy Watch a un nuovo smartphone, assicurati di eseguire il backup di tutti i dati memorizzati sul tuo dispositivo indossabile in un luogo sicuro.

Quando viene connesso un nuovo smartphone, Galaxy Watch riconoscerà automaticamente il nuovo dispositivo e apparirà un messaggio di guida all'inizializzazione.

Sul tuo Galaxy Watch:

Trascina lo schermo verso il basso e tocca l'icona Impostazioni → Connetti a un nuovo telefono → Procedura di ripristino per accedere allo stato di standby della registrazione Bluetooth dopo l'inizializzazione.

Visualizzazione della schermata principale di Samsung Watch con l'opzione Impostazioni evidenziata. Visualizzazione della schermata principale di Samsung Watch con l'opzione Impostazioni evidenziata.

Passaggio 1. Tocca le Impostazioni dell'orologio.

Visualizzazione del menu Impostazioni con l'opzione "Generali" evidenziata. Visualizzazione del menu Impostazioni con l'opzione "Generali" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca su "Generali".

Visualizzazione della schermata Generali con l'opzione "Connetti a nuovo telefono" evidenziata. Visualizzazione della schermata Generali con l'opzione "Connetti a nuovo telefono" evidenziata.

Passaggio 3. Seleziona "Connetti a nuovo telefono".

Visualizzazione della schermata "Connetti a nuovo telefono" in cui viene visualizzato un messaggio che invita a eseguire il backup dei dati. Visualizzazione della schermata "Connetti a nuovo telefono" in cui viene visualizzato un messaggio che invita a eseguire il backup dei dati.

Passaggio 4. Esegui il backup dei dati prima di connetterti al nuovo smartphone.

Visualizzazione della schermata "Backup dei dati" con il pulsante "Continua" evidenziato. Visualizzazione della schermata "Backup dei dati" con il pulsante "Continua" evidenziato.

Passaggio 5. Seleziona "Continua" per ripristinare l'orologio e connetterti al nuovo telefono.

Vuoi che il nostro Servizio di Riparazione si prenda cura del tuo dispositivo?

Registra la tua richiesta online.

Servizio di riparazione. Servizio di riparazione.

Chiamaci!
Ci piacerebbe aiutarti

Contatta l'assistenza Samsung al numero 800 726 7864.

Samsung Support. Samsung Support.