Come trovare le funzionalità della tastiera Samsung su un telefono Galaxy

Ecco alcune funzionalità utili che potrai utilizzare quando usi la tastiera Samsung: puoi annullare e ripetere facilmente un’azione con sole due dita, utilizzare la funzione di traduzione, quella di riconoscimento vocale e il Samsung Pass, il tutto comodamente e facilmente mediante la tastiera. Ecco come fare.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Anziché toccare il pulsante Elimina per eliminare il testo digitato, puoi fare swipe a sinistra sulla tastiera con due dita per annullare l’azione. Se vuoi introdurre di nuovo il testo eliminato, fai nuovamente swipe sulla tastiera usando due dita.

• Annullare: Swipe a sinistra.
Annulla da tastiera.
  • Ripetere: Swipe a destra.
Ripeti da tastiera.

Esiste un modo più rapido e facile per cambiare le impostazioni di inserimento da tastiera quando si utilizza la tastiera Samsung, senza dover accedere alle impostazioni dalla schermata Home:

Formato tastiera Passaggio 1. Formato tastiera Passaggio 1.

Passaggio 1. Tocca l’icona Tastiera in basso sullo schermo.

Formato tastiera Passaggio 2. Formato tastiera Passaggio 2.

Passaggio 2. Clicca l’icona Impostazioni sul lato destro della Tastiera Samsung.

Formato tastiera Passaggio 3. Formato tastiera Passaggio 3.

Passaggio 3. Seleziona Lingua e inserimento.

Formato tastiera Passaggio 4. Formato tastiera Passaggio 4.

Passaggio 4. Seleziona la lingua che stai utilizzando.

Formato tastiera Passaggio 5. Formato tastiera Passaggio 5.

Passaggio 5. Seleziona nell’elenco l’idioma che vuoi utilizzare.

Usare la funzione di traduzione del testo della tastiera Samsung è molto semplice:

Tradurre tastiera Passaggio 1. Tradurre tastiera Passaggio 1.

Passaggio 1. Clicca Altre opzioni (i tre punti orizzontali) nell’angolo in alto a destra della tastiera.

Tradurre tastiera Passaggio 2. Tradurre tastiera Passaggio 2.

Passaggio 2. Seleziona l’opzione Traduci.

Tradurre tastiera Passaggio 3. Tradurre tastiera Passaggio 3.

Passaggio 3. Seleziona le lingue dalla quale e verso cui vuoi tradurre.

Tradurre tastiera Passaggio 4. Tradurre tastiera Passaggio 4.

Passaggio 4. Immetti il testo e clicca Traduci.

La tastiera Samsung consente di inserire lunghi testi utilizzando i comandi vocali:

Passaggio 1. Clicca l’icona Microfono in alto sulla tastiera.

Passaggio 2. Pronuncia la frase che vuoi scrivere e clicca l’icona microfono in movimento. Ciò che hai pronunciato verrà digitato e mostrato come testo.

Passaggio di inserimento vocale con la tastiera.

Se usi Samsung Pass su un telefono Galaxy, puoi accedere comodamente dalla tastiera Samsung.

Per inserire le informazioni memorizzate in modo sicuro nel proprio Samsung Pass:

Passaggio 1. Tocca Altre opzioni (i tre punti orizzontali) nell’angolo in alto a destra della tastiera.

Passaggio 2. Seleziona l’icona Samsung Pass.

Passaggio 3. Non appena sarà verificata l’identità, verrà visualizzato il numero di account salvato su Samsung Pass. Tocca il numero di account per inserirlo nella casella di testo. In più, è anche possibile memorizzare e consultare in qualunque momento informazioni, indirizzi, ID e password di altre carte.

Scopri di più su Samsung Pass sul sito Web di Samsung.

Nota: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Come usare l’app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d’errore mediante l’app Samsung Members. Scopri come fare.