Come utilizzare Video editor di Samsung

Video editor Samsung offre agli utenti dei dispositivi Galaxy la possibilità di apportare modifiche semplici e facili ai loro video.

Vista del dispositivo Galaxy che registra un video con le icone di modifica.

Nota: Video editor Samsung è disponibile per i modelli S20 e successivi.

Cosa posso fare con il Video editor di Samsung?

Per modificare il tuo video, procedi come segue.

Vista dell’icona galleria. Vista dell’icona galleria.

Passagio 1. Apri l’app Galleria.

Vista della galleria con il video selezionato Vista della galleria con il video selezionato

Passagio 2. Tocca per selezionare un video da modificare.

Vista dell’icona modifica. Vista dell’icona modifica.

Passagio 3. Tocca l’icona Modifica.

Strumento di modifica

Rimuove le parti indesiderate o accorcia un video.

Vista dell’icona Ritaglia. Vista dell’icona Ritaglia.

Passagio 1. Tocca l’icona Ritaglia.

Vista della modifica selezionata evidenziata. Vista della modifica selezionata evidenziata.

Passagio 2. Usa le barre a scorrimento bianche in fondo alla schermata per selezionare l’inizio o la fine del video.

Modifica l’orientamento del video.

Vista dell’icona Trasforma. Vista dell’icona Trasforma.

Tocca l’icona Trasforma, quindi tocca l’icona Ruota.

Cambia a specchio l’immagine del video.

Vista dell’icona Capovolgi. Vista dell’icona Capovolgi.

Tocca l’icona Capovolgi.

Aggiunge testi per didascalie o sottotitoli, adesivi o disegni.

Vista dell’icona Decorazioni. Vista dell’icona Decorazioni.

Passagio 1. Tocca l’icona Decorazioni.

Vista delle opzioni Disegno Adesivi e Testo. Vista delle opzioni Disegno Adesivi e Testo.

Passagio 2. Tocca per selezionare tra Disegno, Adesivi o Testo.

Modifica l’aspetto del video.

Vista dell’icona Filtro. Vista dell’icona Filtro.

Passagio 1. Tocca l’icona Filtro.

Vista dei filtri con l’indicatore a scorrimento. Vista dei filtri con l’indicatore a scorrimento.

Passagio 2. Usa il dispositivo di scorrimento per scorrere tra i filtri.

Vista del pulsante salva per il filtro selezionato. Vista del pulsante salva per il filtro selezionato.

Passagio 3. Per salvare il filtro, tocca Salva quando hai finito di selezionare.

Includi la tua musica preferita per completare il video.

Vista dell’icona Audio. Vista dell’icona Audio.

Passagio 1. Tocca l’icona Audio.

Vista del pulsante aggiungi musica di sottofondo Vista del pulsante aggiungi musica di sottofondo

Passagio 2. Tocca Aggiungi musica di sottofondo.

Vista della Musica selezionata. Vista della Musica selezionata.

Passagio 3. Tocca per selezionare la musica di sottofondo.

Vista dei livelli del volume del video e della musica. Vista dei livelli del volume del video e della musica.

Passagio 4. Tocca per regolare i livelli del volume del video e della musica.

Nota: Per salvare file di grandi dimensioni o video ad alta risoluzione potrebbero essere necessari alcuni minuti.