Quali sono le funzioni di Samsung Clock?

Samsung Clock è una funzione presente in ogni dispositivo Galaxy. L'app fornisce informazioni sulla data e l'ora, il meteo e altre informazioni utili.

Le diverse opzioni di Samsung Clock, con l'icona dell'app al centro.

Funzioni di Samsung Clock

• Sveglia

La funzione “Alarm” (Sveglia) consente di creare varie sveglie, con impostazioni, caratteristiche personalizzate e orari diversi. Sono disponibili sveglie preimpostate, utili per la gestione delle normali attività quotidiane, impostazioni che consentono di posticipare la sveglia, quando si desidera riposare un po' di più, e una funzione di vibrazione, per fornire un segnale più chiaro. Inoltre, è possibile impostare la sveglia in modo che venga attivata quotidianamente o solo in determinati giorni della settimana.

La modalità “Bedtime” (Riposo) imposta automaticamente i colori del telefono sulla scala di grigi e disattiva tutti i suoni e le chiamate mentre stai dormendo. Fornisce anche alcuni suggerimenti che aiutano a mantenere abitudini sane, per garantire un sonno riposante ogni notte.

Se sul tuo telefono è abilitato Bixby, puoi utilizzare una speciale impostazione “Bixby”, che dispone di suoni e temi propri. Puoi anche sincronizzare Samsung Clock con il tuo lettore musicale o con app come Spotify ™, per creare suoni personalizzati e ottenere una sveglia unica.

Vista della sezione "Sveglia" del Samsung Clock

• Fusi orari

Samsung Clock mostra automaticamente l'ora e il meteo della tua posizione attuale, ma la funzione “Fusi orari” ti permette di selezionare qualsiasi città del mondo per controllare l'ora e il meteo di quella località. È disponibile anche un convertitore di fuso orario, che permette di verificare la differenza di orario fra la tua posizione attuale e qualunque città desideri. Per un'esperienza più interattiva, puoi cambiare le impostazioni di Fusi orari passando dalla vista Elenco alla vista Mappa, che fornisce un'indicazione visiva della posizione della città su cui è impostato Fusi orari.

Vista della sezione "Fusi orari" del Samsung Clock

• Cronometro

La funzione "Cronometro" consente di cronometrare il tempo con una precisione di un secondo. È disponibile anche la funzione “Laps” (Giri), che permette di monitorare i tempi intermedi senza fermare il cronometro. Puoi sospendere, riattivare e persino copiare i tempi intermedi, per tenere una registrazione ogni volta che hai l'esigenza di monitorare il tempo.

Vista della sezione "Fusi orari" del Samsung Clock

• Timer

Puoi usare la funzione “Timer” quando devi eseguire più attività contemporaneamente ma hai bisogno di tenere traccia del tempo impiegato. Il timer funziona in background, permettendoti di concentrarti sulle altre attività (ad esempio cucinare, allenarti o studiare) per un determinato periodo di tempo, evitando la distrazione di controllare continuamente l'orologio.

Vista della sezione "Timer" del Samsung Clock

Chiamaci!

Chiamaci!

Saremo lieti di aiutarvi

Contattare l'assistenza Samsung al numero 800 726 7864