Come accedere alla modalità sicura dei telefoni Galaxy

La modalità sicura dei telefoni Android è una funzionalità che permette di accedere all’interfaccia basica del telefono, con menù semplificati nei quali è possibile individuare e risolvere alcuni malfunzionamenti.

Fra le numerose azioni che puoi svolgere:

• Individuare la presenza di malware.
  • Effettuare un hard reset per eliminare tutti i dati del telefono e ristabilire i dati di fabbrica quando il telefono è bloccato.
  • Effettuare backup e ripristino dei dati quando la funzione non è accessibile nella modalità normale.
  • Uscire dalla modalità Bambino senza inserire il PIN.
  • Riavviare o spegnere il telefono.
  • Lanciare aggiornamenti in modo manuale.
  • Eliminare applicazioni che non funzionano correttamente.

Attivare e disattivare la modalità sicura

1 Tieni premuto il tasto d’accensione fino a visualizzare la schermata di spegnimento.
Mettere in standby telefono Galaxy S10
2 Tieni premuta l’icona “Spegni” fino a visualizzare l’opzione “Modalità sicura”.
Schermo spegnimento Galaxy S10
3 Tocca “Modalità sicura”.
Modalità sicura Galaxy S10
4 Il telefono si riavvia per mostrare la home con la modalità provvisoria.
Modalità provvisoria Galaxy S10

Per uscire dalla modalità provvisoria, tieni premuto nuovamente il tasto d’accensione e clicca “Riavvia”.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.