Come riprodurre il suono su entrambi gli altoparlanti e risolvere i problemi di disattivazione del suono

Quando utilizzi il tuo dispositivo Galaxy, possono verificarsi alcuni problemi legati al suono, come l'ascolto da un solo altoparlante o la disattivazione delle sveglie, del volume dei media o delle suonerie. Puoi risolvere questi problemi tramite i passaggi che seguono.

Altoparlante disattivato di un dispositivo Samsung Galaxy.

Durante la riproduzione di un brano musicale o di un video, il suono proviene da un solo altoparlante

Tranne che per le chiamate, puoi ascoltare parzialmente i suoni quando il bilanciamento audio nella funzione “Ausili per l’udito” è attivata. Se la barra di controllo per la regolazione del bilanciamento audio viene spostata a sinistra o a destra, il suono del supporto multimediale proverrà da un solo altoparlante.

Per regolare la barra di controllo e ottenere un suono corretto, procedi con i seguenti passaggi:

Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e seleziona “Accessibilità”. Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e seleziona “Accessibilità”.

Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e seleziona “Accessibilità”.

Passaggio 2. Seleziona “Ausili pe rl’udito” Passaggio 2. Seleziona “Ausili pe rl’udito”

Passaggio 2. Seleziona “Ausili per l'udito”.

Passaggio 3. Regola la barra del “Bilanciamento audio sx/dx” in due opzioni: “Audio connesso” e “Altoparlanti smartphone”. Passaggio 3. Regola la barra del “Bilanciamento audio sx/dx” in due opzioni: “Audio connesso” e “Altoparlanti smartphone”.

Passaggio 3. Regola il “Bilanciamento audio sx/dx”.

Tutti i suoni, come quelli della sveglia e il volume dei supporti multimediali e della suoneria, vengono disattivati

Negli smartphone, orologi e app Galaxy indossabili su dispositivi mobili?, verifica che il pulsante “Disattiva tutti i suoni” sia disattivato:

1 Accedi alle impostazioni del dispositivo e tocca “Accessibilità”.
2 Seleziona “Ausili per l’udito”.
3 Disattiva L'opzione “Disattiva tutti i suoni”.

Nota: Se i problemi persistono anche dopo aver provato questo contatto, contatta l'assistenza Samsung, il tuo dispositivo potrebbe presentare un errore interno.

Servizio di riparazione

Servizio di riparazione

Il tuo dispositivo Samsung deve essere riparato?

Registra la tua richiesta online.